コメント
ママリ
住民税の税率は10%ですから、年収が50万円減れば住民税はその10%の5万円安くなりますよ(調整とかも入るので必ずではないですがね。)
ママリ
住民税の税率は10%ですから、年収が50万円減れば住民税はその10%の5万円安くなりますよ(調整とかも入るので必ずではないですがね。)
「産休」に関する質問
1歳児で保育園預けたママさんに質問です! 1年間で何日ぐらいお仕事お休みしましたか?? 夫婦のお仕事をお休みするバランス、実家や病児保育の利用状況も教えていただける助かります☺️ 産休前どれぐらい有給を取るか迷…
来週から産休なのですが、子供の保育園みなさん何時頃にお迎え行ってますか?? いまは17時定時で働いているので最短で17時半です さすがにそれはかわいそうなのでもっと早く行くつもりですがお腹も大きいしある程度1人…
産休・育休について 9月9日から産休なのですが、 8月が手当の計算に含まれないのなら 有休消化するのは 6月・7月中に消化しちゃった方がいいのでしょうか? 最初は8月末に12個程使って9月9日に産休そのまま入ろうと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
勉強になります!
今後年収増減したときの目安にします💡