コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも料理が嫌いです!
好きな人って人生楽しいんだろうなって羨ましいです。だって基本的に毎日料理しますもんね😅毎日苦痛に耐えてます😂
頑張りましょう😑
はじめてのママリ🔰
わたしも料理が嫌いです!
好きな人って人生楽しいんだろうなって羨ましいです。だって基本的に毎日料理しますもんね😅毎日苦痛に耐えてます😂
頑張りましょう😑
「家事」に関する質問
2歳の息子が寝なさすぎて辛いです😭 自宅保育です。 夜は0時過ぎまで起きてて、朝は7時前には起きます。昼寝はしません。 私も0時半ごろには寝るので、30分ほどしか自由時間はありません。なんならその30分で皿洗ったり家…
母親だけどお酒大好き!飲みに行くの好き!って方いませんか? 週1ほど飲みに出掛けて、夜中や朝方まで飲むことも多いです。 夫は4個年上で、全くお酒も飲まないし、遊びに出かけるタイプではないのですが、全然行ってお…
喧嘩するとLINE未読にするのなんなんですかね? しかも喧嘩すると家事育児ほぼ放り出して、外に出る旦那。 こっちばかり負担大です!!喧嘩のイライラよりも、その後の態度がイラつきます。 で2.3日してごめんね。って🤷♀…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭!
同じ方がいらっしゃって
嬉しいです😭ほんとつらくて
最近惣菜とか冷凍とかの頻度が増えてきました😢
やる気も出なくて情けないです😭
がんばりましょう😭!!!