コメント
てんまま
高利貸しの消費者金融とかではないでしょうか?
りさ
専業主婦にならないといけない理由はあるんですか?
働くという約束の元身内に借りるか色々売るとか。
-
働いても全額旦那に使われるので働いても足りなくなるので意味ない感じです
ありがとうございます- 6月19日
ままり
親に借りるとかは出来ませんか?
普通のとこじゃ借りられないと思います…
-
親には借りれないです
メロン🍈
私は前に専業主婦で楽天のクレジットカード作れましたよ!
クレジットカード作って払うのはどうでしょうか?😭💦
-
クレジットカードは持ってますが、支払いが振り込みなので難しいです
はじめてのママリ🔰
旦那さんに収入があればフリーローンで借りられると思います。
あとはクレジットカードのキャッシング
ですがどちらも金利が高いので、たとえ借りる金額が10万円だけだとしても早めに返すメドをつけてから借りられた方がよいかな。
旦那や親に借りるのが難しいからこういう質問されてるのかな?と推測しますが、
なるべくなら消費者金融などでは借りず身内から利子なしで借りて働いて返せるようになるまで待ってもらうなど、の方が良いかと思います。、
-
支払えないから旦那が私に借金してと頼んできました
その場合旦那の親に相談しますか?- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
10万円程度なら相談はしないです。100万円超えてくるようなら相談はするかもですが。。でもなるべくなら親に頼らずに返済はしていきたいですよね。
旦那さんが作ってきた借金ならママリさん名義で消費者金融などで借金しないほうがいいと思いますが。家庭家庭でそれぞれ色々あるでしょうし。。
ただ専業主婦でもクレジットカードのキャッシングや消費者金融のローンは金額は少ないでしょうが借りる事はできますよ。- 6月19日
ありがとうございます