※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディーマーじゃない方、授乳の時ってどういう感覚なのでしょうか…?単純…

ディーマーじゃない方、授乳の時ってどういう感覚なのでしょうか…?
単純に知りたくて…
気を悪くされてしまったら申し訳ありません…

私はディーマーだと思います。
授乳の時間が来るのが嫌だし、吐き気ではないですが体の中心からゾワゾワします。
授乳してて幸せとかそういう感情もありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌とか気分悪いとかは全然なかったです💦

ママリ

私は新生児期は乳首が切れたりして痛い時の方が多くて苦痛でした😭でも子どもが飲むの上手になって、ごくごく飲んでくれるようになってからはスッキリして気持ち良いって感じでした🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

一生懸命飲んでるなぁ🥹❤️ってごきゅごきゅ飲むところを見て安心していました。

ぴの

最初は乳首切れて痛かったので耐えるのに必死でしたが、傷が治って無敵乳首手に入れてからは授乳してる姿可愛くてずっと吸わせていたいです😌
体の中でゾワゾワする感覚私もなんとなくあって、頭から母乳を出すためのホルモンが出てる感じなのかなぁと思ってました(多分違う)。

はじめてのママリ

ディーマーじゃなかった時はガッチガチの岩になってる乳が吸われて柔らかくなって開放感でスッキリしてました!一生懸命飲んでてかわいいね〜♡みたいな時もあったし基本休憩タイムでスマホ触ったりして特に無でしたが笑
ディーマーになってからはゾワゾワするしイライラするし何故か悲しくなるしそんな感覚なくなりましたが😂