コメント
ママリ
私は新生児期は乳首が切れたりして痛い時の方が多くて苦痛でした😭でも子どもが飲むの上手になって、ごくごく飲んでくれるようになってからはスッキリして気持ち良いって感じでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
嫌とか気分悪いとかは全然なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦- 6月19日
ぴの
最初は乳首切れて痛かったので耐えるのに必死でしたが、傷が治って無敵乳首手に入れてからは授乳してる姿可愛くてずっと吸わせていたいです😌
体の中でゾワゾワする感覚私もなんとなくあって、頭から母乳を出すためのホルモンが出てる感じなのかなぁと思ってました(多分違う)。
-
はじめてのママリ🔰
私もホルモンなのかな〜って思ってました💦ホルモンってすごいですね……💦- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ほぼ完ミの混合ですが、「一生懸命飲んでてかわいいな〜☺️」「ちょっと今日は面倒くさいな🫠」「痛い!ひっぱらないで〜😱」って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
結構強めの力で引っ張ってきますよね💦- 6月19日
はじめてのママリ🔰
一生懸命飲んでるなぁ🥹❤️ってごきゅごきゅ飲むところを見て安心していました。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん飲めてると安心しますよね🍀*゜- 6月19日
はじめてのママリ
ディーマーじゃなかった時はガッチガチの岩になってる乳が吸われて柔らかくなって開放感でスッキリしてました!一生懸命飲んでてかわいいね〜♡みたいな時もあったし基本休憩タイムでスマホ触ったりして特に無でしたが笑
ディーマーになってからはゾワゾワするしイライラするし何故か悲しくなるしそんな感覚なくなりましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
ディーマーと、そうではない時期があったんですね💦真逆なんですね💦- 6月19日
はじめてのママリ🔰
私も同じ質問したことあります!
極度のディーマーなので気持ち悪いし、イライラして仕方なくて、乳首なんて吸わせたらはっ倒しそうで虐待しかねないと思ったのでミルクです😊私は乳首吸ってる姿とか遊びのみとか可愛いと思えないと確信してました。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
自分だけじゃなくて安心しました😌
思い切ってミルクにしようと思います!!- 6月21日
ママリ
そうですー!パンパンに張ってるのが飲んでもらうとふにゃふにゃになってスッキリします☺️
はじめてのママリ🔰
切れると痛いですよね💦
吸ってもらった方が張りも治まってきてという感じでしょうか…!