S
14週に入り少しずつ作れるようになってきましたがカレー作っただけで疲れてずっと横になってました😂
作れるようになるまで毎日出前と
コンビニでしたよ🥺
お腹で赤ちゃん育ててるだけで立派です!
にゃんちゅう
旦那は非協力的だし、誰もやってくれないので休みながら焼くだけ、とか揚げるだけ、とかで作ってます…
食べ悪阻があるので飴食べながらやったりしてなんとか…
でも結局作っても気持ち悪くて食べれなくて作るだけです😓
S
14週に入り少しずつ作れるようになってきましたがカレー作っただけで疲れてずっと横になってました😂
作れるようになるまで毎日出前と
コンビニでしたよ🥺
お腹で赤ちゃん育ててるだけで立派です!
にゃんちゅう
旦那は非協力的だし、誰もやってくれないので休みながら焼くだけ、とか揚げるだけ、とかで作ってます…
食べ悪阻があるので飴食べながらやったりしてなんとか…
でも結局作っても気持ち悪くて食べれなくて作るだけです😓
「症状」に関する質問
余った薬について 9/18に咳鼻の症状で受信して咳と鼻水の粉薬をもらいました しかしすぐ治ったため、余りが出ました 10/3の本日朝から鼻水と咳あり 熱はないです 機嫌もいいです 9/18に処方された薬は飲ませてもいいで…
子供がインフルエンザなのに自分は風邪だった方いますか? 先週の月曜日に長男がインフルエンザAになり、その2日後に次男がインフルエンザAになりました。 昨日の昼から私も関節痛、悪寒、倦怠感、発熱(最高38.7℃)と症状…
6歳、小学生1年なんですが 3.4日前から痰がらみの咳がでています。 それ以外の症状は出ていないです。 今インフルなど流行っているので 病院に行きたくなく市販の薬を使おうかなと 初めて買いました。 アンパンマンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント