コメント
退会ユーザー
ありませんね、、、。正社員の3/4以上の出勤であれば会社は社会保険に加入させないと違反になります。
退会ユーザー
ありませんね、、、。正社員の3/4以上の出勤であれば会社は社会保険に加入させないと違反になります。
「正社員」に関する質問
タイミーでお仕事していました。 生理だったので、ナプキン持ってトイレ行ったら、男性職員に「それ、お客様のでしょ?渡して」と言われてゾッとしました。 「いいえ、これは私のです」と伝えたんですが、何故か怪しまれ…
【フル勤務→時短】に変更した方いますか? 現在、夫婦で正社員フル勤務です。 ここ1・2年自分の体調不良でフルで働くことが厳しいと感じています。 不妊治療or婦人科疾患の治療を医師と相談して始める予定です。 職場…
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
違反になるんですね!!
自信持って聞けます!!ありがとうございます!