子育て・グッズ 子供用の折り畳みステップ台を探しています。洗面台の隙間に収納できるものが希望です。おすすめがあれば教えてください。 洗面台に置く子供のステップ台、踏み台でおすすめありませんか?🪜✨ ただマンションで狭い為、洗濯機横の隙間に畳んでしまえるような、折り畳めるようなものを探していますっ♪ ・使ってていいもの ・どこで買ったか 教えていただけると嬉しいです! また夫婦で身長低めなので、使わなくなっても、親が使おうとも考えてます🤭! でもメインは子供に使います! よろしくお願いします🥺 最終更新:6月18日 お気に入り 1 おすすめ 親 マンション 洗濯機 夫婦 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホームセンターで買いました! 高いのと低めのありますよ! 手を挟む事故はあったようなので絶対に大人が広げたり閉じたりするようにしてます! 6月18日 ママリ ありがとうございます😊 確かに挟む事故は出そうですー😩 参考にさせていただきます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
確かに挟む事故は出そうですー😩
参考にさせていただきます!