※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あのキャラ弁得意とかよく作ってる方、詳しい方いらっしゃいますか?2年…

あのキャラ弁得意とかよく作ってる方、詳しい方いらっしゃいますか?2年の娘が遠足でシナモンのキャラ弁がいいと言っていて料理下手だし娘も好き嫌いがあるしキャラ弁って作ったことないんですが形とかでシナモンやったりしてるのありますが、あれはご飯食べる時にグジャグジャとかならないんですかね?頑張ってつくりたいけど食べる時にしっちゃかめっちゃかなってたら可哀想だなと🥲本当はおにぎりとかサンドイッチでおかずちょっとでみたいなのが崩れなさそうなのにと🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

マヨネーズをつけて固定するのでぐしゃぐしゃにならないですよ✊🏼💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すいません、マヨネーズどこにつけますか?!耳とかですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、目とか口とかのことかと思ってコメントしてました…🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえありがとうございます😭目とかはマヨネーズでつけたいと思います🥹

• 1時間前
まよまよ

先日、娘に頼まれて作りました!
私もキャラ弁作り嫌いで、セリアに売ってる型で作りましたが、食べるとき崩れてなかったみたいです!
お弁当の真ん中にシナモンの型をどんとおいて周りはおかずでうめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私も100ショップで見かけたので買ったんですがずっと言ってるので作ってあげたいなと🥹崩れてなかったんですね!!チャレンジしてみたいと思います🥲

• 59分前