はじめてのママリ🔰
自己責任ではありますが、大丈夫でしたよー!
瓶もパウチも野菜ジュレも一度では食べ切らない場合はフリージングトレーで小分け冷凍してました☺️
はじめてのママリ🔰
自己責任ではありますが、大丈夫でしたよー!
瓶もパウチも野菜ジュレも一度では食べ切らない場合はフリージングトレーで小分け冷凍してました☺️
「冷凍」に関する質問
ジップロックで野菜の保管するのって、コスト的にお得と思いますか?? 特売や大容量の野菜を買って、すぐ使えるようカットして冷凍保存するのって、実際のところ良いですか? ジップロックそのものにコストがかかるし…
皆さん離乳食冷凍ストック……何日分を何分?何時間?かけて作ってますか?😂 今やっと1週間分を2時間かけて作り終わりました💦 料理得意じゃないので時間かかりすぎ😱 最近よく食べるようになってきたので、1週間ももつのか…
ゴミの回収がお昼前後に来る地域に住んでます。 スーパーで買い物してきて、下処理(スイカをカットしたりお肉を冷凍したり)したゴミまとめて間に合うかなー?と思ったらちょうど家を出た時に収集車が去って行きました😂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント