べべ
私だったら日陰のある公園までかな〜と思います!生後2ヶ月の予防接種の後だったらショッピングモール行ってもいいかなぁ🤔
土日の支援センター等遊び場は保育園組の利用率高いので避けた方がいいかもです😵💫うちも上は保育園児ですが、保育園組はパワフルだし鼻水出てても連れてくる親御さんいらっしゃるので😣💦
べべ
私だったら日陰のある公園までかな〜と思います!生後2ヶ月の予防接種の後だったらショッピングモール行ってもいいかなぁ🤔
土日の支援センター等遊び場は保育園組の利用率高いので避けた方がいいかもです😵💫うちも上は保育園児ですが、保育園組はパワフルだし鼻水出てても連れてくる親御さんいらっしゃるので😣💦
「遊び」に関する質問
育休中メンタル落ちませんか? 産後1ヶ月半経ちました。細切れ睡眠で3-4時間に1回ミルクで起こされます。 睡眠不足だし、でも起きてる時は1人で誰もいなくて無言だし。。とは言え会社にすぐ復帰したいとは思ってません…
頑張って声かけしてもどうせ反応ないし、 頑張ってあやしてみてもどうせ笑わないし、 頑張って一緒に遊んでも一人で遊ぶほうが楽しそうだし、 頑張ってママだよってアピールしても興味なさそうだし、 頑張って育ててもど…
幼稚園めちゃくちゃ迷ってます😓 どう思いますか? プレや体験で3カ所行ってみた感想は、 A園→こども園。先生方が上品で優しい雰囲気なことがかなり特徴的だと思った。園の雰囲気自体もそんな感じ。ママも落ち着いてる系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント