※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ。
妊娠・出産

インスタでパパママの血の質がいいと女の子が産まれやすいってのん見た…

インスタでパパママの血の質がいいと女の子が産まれやすいってのん見たんですが、関係あるんですかね😂?

血の質が良い=インスタント食品とかは食べず、野菜中心のバランスのいい食事をしているって感じです。

実際みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ

関係ないと思います😂

はじめてのママリ🔰

炎上商法🤣
私はパパが上手でママと体の相性がいいと男の子が生まれるとみました🤣

にゃこれん

関係ないと思います。
じゃあインスタント食品のない昔の人は女の子ばかり?
性別は基本的に受精の時点で決まりますし、出生数も昔から男の子の方がやや多いです。
食事や血の質で性別が決まるという根拠は聞いたことがないです。

そういうとんでもないことを言い出すインスタありますねぇー

ままくらげ

それなら私の両親や母を誕生させた祖父母は血の質が良かったって事ですよね。
そしたら平均寿命までは生きて欲しかったですね🤔

稀にインスタント食品や冷食で蕁麻疹が出るので控えて、サラダ大好きで野菜ばかり食べてた我が家は男の子ですよ☺️

mi

関係ないと思います😂
女の子産まれましたが、私も旦那もインスタント食品めっちゃ食べてました!

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います。

夫婦共にインスタントほぼ食べず(休日昼に冷凍パスタ食べるくらい)、スーパーのお惣菜もほぼ使わず自炊してて、夕食は定食系の野菜中心のご飯、スナック菓子やラーメン、揚げ物などもほとんど食べないですが、男の子2人です🤭

はじめてのママリ🔰

関係ないとおもいます😂
旦那は義親が離婚して義父に育てられたので、ほとんど冷食やお惣菜、弁当、インスタント麺とかで育ってきましたよ😂

はじめてのママリ🔰

関係ないです!なんなら上の子の時の食事の方がバランス良かったです🤣
性別って2つしかないから何言っても当てはまるように見えるからなんでも言い放題ですよね笑