現在39週6日で、違和感や腰の重さを感じています。陣痛カウンターでは5分〜8分間隔ですが、痛みはそれほど強くありません。これは陣痛でしょうか。初めての陣痛の方、体験を教えてください。
今日で39週6日です!
0:30 なーんかお腹の違和感で目が覚める
4:40 なーんか腰が重い感じで目が覚める
5:30 陣痛カウンターで5分〜8分間隔、でも別に激痛ではない。
8:20 現在 座ってたらなんか痛いような気はするけど、会話は普通にできる
これって陣痛なんですかね😢
陣痛始まりの方、どんな感じでしたか???
1人目は予定日超過→誘発だったので陣痛始まりがよくわからず…
参考までに5:30〜のカウント載せておきます!
- さくら(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
プププ
こんにちは!
その後のご様子いかがですか?
38週5日ですが、今まで全くなかった腰の痛みが出たり治ったりしていて、もしかして…?とソワソワしています😮💨
退会ユーザー
前駆陣痛かなとは思います
本陣痛に繋がりそうな気もしますがまだ分からないですね😅生理痛がキツイバージョンです。本格的なると段々強くなるかなと思います💦
-
さくら
コメントありがとうございます!
12時15分現在まだ続いているけどなーんか痛いなぁ、くらいの感じです😢
めちゃくちゃ痛みが強くなっている訳でもないので電話するか悩んでいます😂😂- 6月18日
-
さくら
その後痛みがなくなってしまいました😢
前駆陣痛だったようです😵💫
コメントいただき、ありがとうございました!- 6月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦でも痛みが続いてるなら病院に連絡するもいいですよ😌
- 6月19日
-
退会ユーザー
いいえ😌
- 6月19日
さくら
コメントありがとうございます!
その後、なーんにもなく1人目同様予定日を超過しました🥲🥲
腰の痛みからくるパターンもあるみたいなのでいよいよかもですね…!!
お互い頑張りましょう🫶
プププ
ご返信ありがとうございます!
いずれにしてももうすぐですね❣️
私も腰の痛みはいつの間にか引いて普段通りの生活になりました🤣
お互い元気な赤ちゃん産みましょー!