コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も2週間お休みしてた時あります、、
下痢治らず、治ってからきてねーって、まじかよ!みたいな笑笑
元気なら良くね!?とか思いつつ、仕方ないよなぁと思い毎日お休みの連絡入れてました😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も2週間お休みしてた時あります、、
下痢治らず、治ってからきてねーって、まじかよ!みたいな笑笑
元気なら良くね!?とか思いつつ、仕方ないよなぁと思い毎日お休みの連絡入れてました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘がいます。 お友達と学校に行っていますが 急に1人で行かせると連絡がありました。 子供間では喧嘩もなく学校や児童館で 遊んでるみたいです。 理由は言われてません。 どうしてかモヤモヤしてしまいます。…
3歳、お姉ちゃんのおもちゃを何でも欲しがります 今の今まで興味なかったのに?忘れていたのに? お姉ちゃんが遊びだすと僕がほしい!と泣き出します 何でも2つないとだめなのでしょうか? お姉ちゃんに我慢させたり譲ら…
受験するかどうか悩んでいて単純な疑問です。 個々の実力で、テストや受験の結果やでどうしても差がつくと思うんですが、ママ友と嫉妬心やライバル心でギスギスしたりしないですか? クラスの仲良しの子が塾に行くそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の下痢完治を待っていたら1ヶ月とかかかる時ありますよね😂笑
うちらヒトメタからの咳が凄くて食欲もまだ無くて😓
気まずいです…