はる
外食費を抜いたら10万いくかいかないくらいだったとおもいます!
大人4人、子供2人(うち1人は離乳食)です!
ままりぬ
義実家同居してました!!
当時家族3人(息子が0〜2歳まで)で月8万(食費のみ)渡してました!
家賃光熱費は義父が要らないよって言ってくれてたので食費だけ義母に渡してましたが8万から10万にしてと言われた時に私がブチ切れて同居やめました!
2万アップの理由も義母の支払いができないからって感じで意味わかんなかったので😂
はる
外食費を抜いたら10万いくかいかないくらいだったとおもいます!
大人4人、子供2人(うち1人は離乳食)です!
ままりぬ
義実家同居してました!!
当時家族3人(息子が0〜2歳まで)で月8万(食費のみ)渡してました!
家賃光熱費は義父が要らないよって言ってくれてたので食費だけ義母に渡してましたが8万から10万にしてと言われた時に私がブチ切れて同居やめました!
2万アップの理由も義母の支払いができないからって感じで意味わかんなかったので😂
「同居」に関する質問
息子、たかだか1歳なのにほんとに気が強い、負けん気も強い、、😂 いけないよ、ダメだよ、って言ったことに対して、ん”ー!!って怒るしすぐ物投げるし、叩いてくることもあります。 実家に同居してますが、そんなことする…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
もうすぐ2ヶ月になる娘がおり、50代の義母と同居しています。 私が病院で外出する際や入浴中など、喜んで面倒を見てくれるのはありがたいのですが、昼夜問わず娘をお腹の上に乗せて寝たがります。 義母がソファで横にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント