AI
引っ叩いていくって笑いました🤣🤣🤣
昨日コンビニで寝てたお兄さんの顔が綺麗でガン見しながら私はブスの寝顔だからあんな無理だわって思ってました🤣
AI
引っ叩いていくって笑いました🤣🤣🤣
昨日コンビニで寝てたお兄さんの顔が綺麗でガン見しながら私はブスの寝顔だからあんな無理だわって思ってました🤣
「動画」に関する質問
管理入院中の37週妊婦です 入院中暇すぎてする事ないのですが皆さん何してましたか? 動画とかYouTubeは見飽きて、寝てるからインスタ見てるか、みたいな、、、 退院したすぎる😭😭
ほとんど昼寝をしない子どもについて相談です。 最近、お昼寝をしてくれる日が増えたのですが、動画を見ながら寝落ちする流れになってしまっています。 今までは、お友達と出かけても眠いのに寝られず、ぐずることが多…
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞くのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント