あき
クラスLINEないです。
でも学年によっては、プライベートな集まりをしょっちゅうしているクラスもあると聞くので、たまたまそういうクラスなんじゃないですか?🤔
🦊
プライベートな会話はNGでした🙅♀️
ままり
クラスLINEは存在しないです😳
あき
クラスLINEないです。
でも学年によっては、プライベートな集まりをしょっちゅうしているクラスもあると聞くので、たまたまそういうクラスなんじゃないですか?🤔
🦊
プライベートな会話はNGでした🙅♀️
ままり
クラスLINEは存在しないです😳
「LINE」に関する質問
仕事やプライベートな話って旦那や妻にはしないものですか? 旦那が仕事が忙しいと言いながら、今日は仕事終わりに会社のテニスサークルでテニスをして帰ってきたようです。 たまたま旦那の携帯が置いてあり、LINE通知…
店舗は違いますが、会社の人にお金を貸しました。 最初は5万だったものが、最終的に25万になり、 返済期日になりLINEをブロックされました。 借用書もあり(受け取れず写真ですが意味ありますか?) 住所、職場、電話番号も…
皆さんならどう思いますか? 日付変わって誕生日当日、同じ部屋で喋りながらケータイ触ってましたが おめでとうなし、寝る前に言ってくれるのかな?と思ったら おやすみ〜だけ 携帯は触ってるので日付は確認してます そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント