コメント

A
すごい優しいじゃないですか!向こうも干渉しないようにと色々考えてるかも知れませんね( *´꒳`* )程よい感じで合わせてあげたり保育園の行事は一つは誘うとかしてあげると喜んでくれそうですねd(ゝω・´○)
あとはご主人に相談が一番良いと思います( *´꒳`* )
A
すごい優しいじゃないですか!向こうも干渉しないようにと色々考えてるかも知れませんね( *´꒳`* )程よい感じで合わせてあげたり保育園の行事は一つは誘うとかしてあげると喜んでくれそうですねd(ゝω・´○)
あとはご主人に相談が一番良いと思います( *´꒳`* )
「義両親」に関する質問
旦那が義両親との同居解消を受け入れてくれません。 一緒に暮らして限界で体調を壊してます。「このままだと私が倒れて子どもも育てられない、もう育児放棄したい、この家出たい」と話しました。 「今のお前じゃ無理ご飯…
アポ無しで義両親が来るのが嫌です😭 別に家に上がり込んでくるわけではないです。 お土産を届けにとか、子供へのプレゼントを届けに少しの用事ですが、それでも連絡が欲しいというのはわがままですか? なんでこんなに嫌…
⚠️愚痴です 7月末第二子出産予定です。 夫が育休を取れなくなりました😭 そしてそれを聞いた義両親が家から近くのホテルに6泊することになりました。(私に相談なしで予約してました) 義両親とは年に数回会う程度の仲です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
いつもコメントしていただいてありがとうございます😊
毎日押しかけて来ないし、聞きづらい事とかは旦那通して言ってくれるし、気を使ってくれてるんだと思います。旦那に相談しても、したいならすればいいし、嫌ならやめればいいとか、わからんとか、あまりいい返事が期待できません💦旦那は家族なので私がなぜここまでくよくよ悩むのか分からないみたいです。なんでもスパスパ物事決められたら楽だろうなと思います😅