コメント
はじめてのママリ🔰
行けるなら行きます!
ホクナリンテープとかもらうと楽になるかもです!
はじめてのママリ🔰
行けるなら行きます!
ホクナリンテープとかもらうと楽になるかもです!
「病院」に関する質問
三月末退職→4月1日新しい職場 の保険証の切り替えは上手くいってるけど 4月5月の病院の保険証が前の会社の保険組合ので 1年経った今前の保険証(けんぽ)から一旦支払うように紙が来て、支払い後、今の保険証(関東百貨)に…
産婦人科の検診で先生を指名した方いらっしゃいますか? 通っている病院では指名が出来るかわからないのですが、2回とも希望の先生じゃなかったので、少し気持ちが落ちてしまいました。 3回目の予約を1ヶ月後にしてあ…
レックリングハウゼン病について教えてください。 写真あります🙇♀️ 6歳子供、生後1か月頃に股関節、背中に茶アザがあるのに気づき病院で見てもらい茶色いアザだと言われ今まで気にせずにいたのですが、 この前たま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、鼻も詰まりつつあるのか口呼吸なんです💧
鼻吸ってもらうとなると耳鼻科になるし、けど火曜日受診したのは小児科になるのですが、いくなら耳鼻科か小児科どちらにいきますか??
はじめてのママリ🔰
うちのところは小児科でも鼻吸ってもらうことできるので私なら小児科ですが全然どちらでもいいと思います☺️