妊活 人工授精をしており、連続3回流産をしました。着床前診断を考えていま… 人工授精をしており、連続3回流産をしました。 着床前診断を考えています。 着床前診断をされた方、踏み切った理由、 良かったことや不安はありましたか? 流産を経験してしまい、前に進むのが 怖くなってしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 着床前診断 流産 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 着床前よりまずは不育検査では?正常胚でも不育原因があればまた流産繰り返すので意味ないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 不育症検査も何も問題なかったです。 2回目の流産は原因不明 3回目の流産は染色体異常でした、、 1回目は検査してないのでわからないです! 1時間前 はじめてのままり🔰 自費の不育検査全てやったんですか?染色体異常とかどうでした? 1時間前 はじめてのママリ🔰 全てかはわからないですが特に何も引っかからず、先生から着床前診断の話がありました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不育症検査も何も問題なかったです。
2回目の流産は原因不明
3回目の流産は染色体異常でした、、
1回目は検査してないのでわからないです!
はじめてのままり🔰
自費の不育検査全てやったんですか?染色体異常とかどうでした?