お仕事 事務員系のパートの方、勤務時間どんな感じですか?新しく入る会社が9時3… 事務員系のパートの方、勤務時間どんな感じですか? 新しく入る会社が9時30分〜15時30分で 休憩は12時〜12時30分です。 みなさんはどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 ままり コメント 大福 今のとこはデフォルトが9時~16時で、お昼休憩は12時から13時です! お昼休憩短いですね🤔 1時間前 ままり やっぱり短いですよね💦 試用期間は今の時間で、期間終了後は大福さんと同じになるそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり短いですよね💦
試用期間は今の時間で、期間終了後は大福さんと同じになるそうです!