※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実家に行って父親の車の鍵が私の荷物の中に入っていました。なぜ私の荷…

実家に行って父親の車の鍵が私の荷物の中に入っていました。
なぜ私の荷物の中に入ったのかは誰にも分かりません。
当然私もまさかそこにあるなんて思いもしませんでした。
鍵がないけど知らないかと電話があり、私は当然知らなかったので知らないと電話を一度切りました。
暫く探しても見つからなかったので再度電話があり、私の荷物の中にないかと聞かれ私もそこで荷物を探したらまさかの私の荷物の中にありました。
それで父親は大激怒しました。
さっき電話した時になんで探さなかったのか!と気遣いがなさすぎる!と怒鳴りながら言ってきました。
私の荷物を探せと言われて探さなかったというのなら怒られてもしょうがないですが、触っても見てもない鍵を持って帰っているなんて全く思わなかったので最初の電話の時点で自分の荷物を探す事なんて思わなかった事に、これってそこまで私が大激怒されるほど悪い事でしょうか?

コメント

ママリ

ただの八つ当たりじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    八つ当たりとしか思えないですよね!
    自分を正当化するつもりもないですが、これに関してはどう考えても理不尽に怒ってきたとしか思えないです😒

• 1時間前
ママリ

子どもも一緒に実家に行っていたのなら「子どもが荷物に入れたかも?」と確認した方がよかったと思います💦

子ども連れなら多分お子さんが入れたのならこちらに非があるので怒られるのも仕方ないと思います😣💦
車の鍵がないのは結構困るし大事件ですし…

子どもが一緒じゃなかったのなら八つ当たりだと感じます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子供も一緒に連れて行ったのでその可能性も否定出来ない話ですが、私も探しはしなかったけど、頭の中で子供の行動の記憶を辿っていたので全く考えていなかった訳ではありません。
    子供にも確認したら触ってないと言っていたし
    短時間の滞在だったし子供が鍵を触った可能性が今回に限ってはないと思ったので探さなかったんですよね…

• 1時間前