※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

趣味程度でYouTube投稿している方おられますか?夫婦揃ってお酒好きで酒…

趣味程度でYouTube投稿している方おられますか?
夫婦揃ってお酒好きで酒代3万超えです。
唯一の楽しみなのでお酒はやめず、お酒代かかっても貯金頑張る3人のワーママとして家計管理頑張る動画やってみようかと思いますがあまり需要ないですかね?
収益までたどり着けたら嬉しいですが、とりあえず1人時間の趣味程度です😅

それよりもワーママのバタバタルーティン系の方がいいのでしょうか?

コメント

ママリ

お酒紹介のYouTubeはどうですか?
私はお酒はさっぱりなんですが、この間お酒好きな人へのプレゼント選びがすごく難航して…

これはこんな味。
何で割ると美味しい、
ツマミはこれが合う、
とかの情報がすごく参考になりましたー🥃

はじめてのママリ🔰

ワーママ系はわりといるので、お酒好きのママというところを強みにしたほうがいいと思います👀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私もママ系とは全然違うことでYouTubeやってましたが(4年くらい更新してない😅)、たまーーに1万円くらい入ってきててありがたいです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えぇーそれは凄すぎます🙇‍♀️
    期待しすぎず頑張ります☺️
    ちなみに編集は何でされてましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更新しなくなってからもなぜか登録者月に20人くらいずつ増えてます笑
    不思議ですよね
    編集はブロというアプリでiPhoneでやってました

• 1時間前