コメント
キキ
買い物中に気持ち悪くなり、買い物カートを一旦置いておいて、トイレまで駆け込んで吐いてました。
トイレは近くにあったし、私はタイミングよく間に合いました。
何回か吐きましたが、どれも吐きそう!って大体分かるので、なんとかなってました。
キキ
買い物中に気持ち悪くなり、買い物カートを一旦置いておいて、トイレまで駆け込んで吐いてました。
トイレは近くにあったし、私はタイミングよく間に合いました。
何回か吐きましたが、どれも吐きそう!って大体分かるので、なんとかなってました。
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週 つわりが酷くなってきていて、一日中寝たきりです。仕事柄この夏休みは年休が取りやすいので、年休取って休んでます。食べ物に関しての質問なのですが、食べれるものが少なく、サラダばかり食べてるのですが…
つわりが1番辛い時期です。 今やっと4ヶ月です。仕事はパートです、 3人目の妊娠です。子供は4歳、2歳がいます。 夫は仕事が忙しく朝早く行き、遅く帰ってきます。 夫は1人目のときは、トツキトオカなどでも つわりがひ…
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
袋は持ってなかったです😓
毎日気持ち悪かったですが、吐く日はそんなになかったので💦
吐きやすい場合は持ってた方が安心ですよね!
はじめてのママリ🔰
トイレが近かったのですね!
間に合ってよかったですね✨
間に合わなかった時のために、袋は準備されてましたか?
はじめてのママリ🔰
不安じゃなかったですか?
そうだったのですね😊
嘔吐恐怖症なので持ち歩こうと思います!