コメント
退会ユーザー
rushは嬉しいですね!
主婦だと、rush使ってみたいけど自分で買うほど😥って方は多いと思います!♡
Rena
lushの固形石鹸をいただいたことがあります!保湿がスゴくて、今まで見向きもしなかったのですが、それからずっとりピです❤️❤️ジルも可愛くて皆好きだけど、私はlushです❤️❤️
-
ガーベラ❤︎
lushの洗顔もパックもほんとよくてずっと愛用してるので使って欲しいなって思いました😘🌷ジルも可愛いし迷いますね(´ ;ω; `)- 7月13日
ペケーニョ
ジルスチュアートが嬉しいです😆💓
男性はスタバのギフトカードとかクオカードはどうですかね☺️?
-
ガーベラ❤︎
ジルですね💄ありがとうございます😊
ドレス当てクイズでスタバのギフトカードはプレゼントしようと考えます😢- 7月13日
りぼん
友人へのお礼とは引出物ですか?
私ならジルスチュアートもらったら、すっごく嬉しいです😆💕
旦那さんのお友達には無難にブランド系のタオル等はいかがですかね〜🎁
結婚式💒もうすぐですね🎉
素敵なお式になりますように☺️
-
ガーベラ❤︎
すみません(´ ;ω; `)
引き出物とは別で、スピーチ、受付、二次会幹事をしてくれた友人へのお礼です🌷
lushは買ってもジルはなかなか自分で買わないですもんね💦
見てみます!
ありがとうございます♥️😊- 7月13日
退会ユーザー
ジルスチュアートが嬉しいと思います😍💓
正直一度も使った事なく可愛いけどなかなか自分では買わないような物ですね(*´꒳`*)✨
新郎側の友人には仕事で使いそうな物でちょっといいお値段のを渡しましたよ🌟
-
ガーベラ❤︎
ジルいいですよね💕
ラッシュは自分で買えますし😘
週末に見てみます💓- 7月13日
でーる
ジルスチュアートが嬉しいです😄
うちは田舎で、LUSHならイオンとかその辺のお店に入ってるから自分で買いやすいけど、ジルは電車で都会まで行かないと買えないイメージなので高級感があって嬉しいです✨ あとLUSHはにおいの好みがありますし✨
新郎側はまだ独身の人が多かったら、お茶漬けセットとかご飯のお供系はどうでしょう😄?
-
ガーベラ❤︎
ジルがいいですよね💕わたしもかなり悩みましたがラッシュは好みがあるし結婚式らしいのはジルですよね!😘
わたしも田舎です🌀
車で1時間ちょいくらいのところにあるのですが、ネットではなく実物見たいので見てきます😹💓
見て見ます!ありがとうございます!- 7月13日
hinaki( ^ω^ )
見た目も華やかで嬉しいなと思うのはジルスチュアートだと思います♡
基礎化粧品、メイク用品、ハンド、ボディクリームなど度々愛用していますが香りも良いし、アイシャドウやグロスも肌馴染みが良いです(*^^*)
とにかく見た目が可愛いのでメイクへのモチベーション上がります♡
-
ガーベラ❤︎
結婚式にはジルのが合いますよね💓
誕生日プレゼントとかでラッシュ定番ですしあげられますもんね!
いいですよね💓
ジルにします😘🌷- 7月13日
-
hinaki( ^ω^ )
可愛いですし喜ばれると思います♡
素敵な結婚式になりますように(*^^*)- 7月13日
-
ガーベラ❤︎
リップバームひとつにしても可愛いですもんね💓ありがとうございます😊- 7月13日
ガーベラ❤︎
私がlushずっと愛用してて使ってもらいたいなって思いました💕
いいですよね!ありがとうございます😊