※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大和リビングの賃貸に住んでおり、入居する際火災保険など入っておらず…

大和リビングの賃貸に住んでおり、入居する際火災保険など入っておらずなのですが、保証会社のイントラストと言う会社は火災保険が含まれているのでしょうか?
知っている方いたら教えていただきたいです😭
それと床のへこみが、傷があった方は退去費用多く取られましたでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近大和リビングの賃貸に入りました!
火災保険含まれてるっておっしゃってました✨️

入ったばかりで退去はまだ経験してないのですが、普通の生活で付く傷や劣化等は大丈夫とおっしゃってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭

それって引越しの時に大和リビングの方から家財保険申請して修繕してくれるって感じになるってことなんですかね?🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ退去の予定がなく、そこまではわからずです⋯💦
ただ調べてみたところ、契約内容は人によって違うらしく💦必ずしも火災保険が含まれてるわけではないらしいです💦なので契約内容か、My D-roomで契約情報を見るか、問い合わせてみるのが確実だそうです💦
お力になれずすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前