この前息子と平日の昼間に電車に乗ってる時に優先席に息子と座っていて…
この前息子と平日の昼間に電車に乗ってる時に
優先席に息子と座っていて
終点で降りる間際に一瞬だけ乗り換え確認のために携帯見たら
その瞬間に向かいの優先席に座ってたおばあちゃんに
『優先席携帯さわらない!!!字も読めないの???』
て怒られました。
ずーといじってたわけでもなく一瞬みたときに言ってくるてなんか言いたいだけなんですかね??
みなさんなら気にしませんか?
私が座ったら妊婦に見えないような服着てたから優先席に座ってるのが鼻についたんですかね?
みんなに聞こえる声で言われてすごい嫌で怖くて電車乗りたくないです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わぁしかも昔のルール笑
優先席別に携帯いいと思いますよ!ダメな理由ってないと思います💦昔はペースメーカー云々言われてましたが、そんなこと言ったら街中歩けないですしね💦いますよねーそういう年寄り…私も似たような経験あります。イライラしました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり昔からのルールですよね?😭
今はマナーモードくらいでは?と思ってだけどすごい嫌味な感じで言われて恥ずかしかったです……
無視しましたが、私もイライラしたので言い返したくなりました(よくないですが😭)
はじめてのママリ🔰
携帯いじっちゃダメなんて聞いたことないです今時!みんな普通にいじってますしそんなに気にするなら電車乗るなよ!って思います💦嫌な気分になりますよねほんとに。私なら言い返しちゃうかもです!笑 むかつきすぎて!笑