その他の疑問 他人を噛んだり、物で叩いたり、ダメな事をダメだと分かるのっていつ頃… 他人を噛んだり、物で叩いたり、 ダメな事をダメだと分かるのって いつ頃でしょうか? 息子の暴れようがすごくて、 どうしようもないです。 まだその位の月齢なのかなとも思いますが、 この前も保育園に迎えに行ったら 泣いていて、先生に怒られたようです。 お友達の首元にアンパンチをしたり、 その子が読もうとした本を踏んだりと、 保育園でも問題児みたいです。 大人しい子は大人しいとも思うのですが、 落ち着くのはいつなのか… 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2 保育園 月齢 保育 先生 息子 友達 パン SRY(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子は相手を判別します!! 私には髪の毛を引っ張ったり噛んだりしませんが、上2人にはします! 怒っても笑顔で同じことをしてます。 ヤンチャ盛りなんだと思ってます 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント