世の中異性きょうだいが人気ですが、同性きょうだいが欲しかった!という…
世の中異性きょうだいが人気ですが、同性きょうだいが欲しかった!という方いますか?
私は同性きょうだいが欲しくて、ラッキーなことに同性なので嬉しかったのですが、周りからは女も男もほしいわよね〜と言われるので…
- はじめてのママリ🔰
たぬこ
健康に産まれてくれればどっちでも良かったですが、異性兄弟になりました。
顕微授精だったので、産み分けもクソもなかったのですが、周りに言えば「うまい!」とか、無駄に言われます。
こだわる人もいるかもしんないけど、ほっとけって思いました(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
異性兄弟です!
大人になって付き合いあるかなぁとか色々心配で同性のほうが良かったかなぁと時々思いますよ💦
退会ユーザー
はーい!
3人目も男の子が欲しいと思ってます😌もちろん女の子も育ててみたい気持ちもなくはないですが💦
周りからは女の子つくらないの!?3人目こそ女の子だね!とよく言われますが内心モヤモヤしてます😂
くまこ
下の子今のところ女の子診断ですが上の子と仲良くして欲しい願望強すぎて若干男の子希望でした。
自分が姉妹で育ったので異性の兄弟が想像できなくて😅
1人目は女の子希望だったのでまぁどちらでも良いと言えば良いのですが…。
でももし下の子が女の子なら3人目男の子が良いと思ってしまいます。(経済的に2人が限界ですけど💦)
コメント