その他の疑問 静脈麻酔で日帰り親知らず抜歯、愛知県、総合病院か大学病院で探してま… 静脈麻酔で日帰り親知らず抜歯、愛知県、総合病院か大学病院で探してます。 抜くのは1本で横向き埋没です。日帰りできる病院ご存知の方いませんか。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 総合病院 愛知県 4ママ(6歳) コメント はじめてのママリ 総合病院、大学病院じゃないとダメですか? 自費でよければ豊川市のひらお歯科で静脈麻酔でやってもらったことあります。 6月19日 4ママ 今日、愛知学院大学歯科部附属病院に行ってみましたが、虫歯など簡単に抜ける状態の歯なら日帰り静脈麻酔もできるが、埋没なので骨を切るなどあるため、静脈麻酔でも強めの薬になり、どこの病院でも入院は必要でしょうと言われてしまいました。 そちらの病院では、どういった内容の抜歯での静脈麻酔でしたか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今日、愛知学院大学歯科部附属病院に行ってみましたが、虫歯など簡単に抜ける状態の歯なら日帰り静脈麻酔もできるが、埋没なので骨を切るなどあるため、静脈麻酔でも強めの薬になり、どこの病院でも入院は必要でしょうと言われてしまいました。
そちらの病院では、どういった内容の抜歯での静脈麻酔でしたか?