サプリ・健康 2人完母で下の子を卒乳してもう1年半は経ちますが、ふと胸の左右差が気… 2人完母で下の子を卒乳してもう1年半は経ちますが、ふと胸の左右差が気になりました。 授乳してる時は効き乳とかあったのですが、どちらがとかは覚えておらず…なんか大きい方の胸が少し硬い…?というか張りがあり、癌とかではないよね?と少し不安になっています。 胸の左右差って健康な人でもあるあるでしょうか? 1カップほど差があるように思います。 妊娠する前は左右差なんてありませんでした。 最終更新:6月17日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 妊娠 健康 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント