コメント
はじめてのママリ🔰
どっち来てようが、好きなように言われますよネットで見た感じですが🙆♀️好きな方きたらいいじゃないですか💓
はじめてのママリ🔰
メゾピアノは価格帯で言うと高いですよね??
お金ない人は買えないような…😅
それ書いた人かなり嫌なやつですね😇
-
はじめてのママリ🔰
我が家では高めのお洋服です😇
どこのブランドかなんてロゴでかでかと書いてない限り私はわからないし気にならないです😂- 49分前
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ十分高いですよね。ファミリアは盲信者が多い危険地帯です。
そして本当のお金持ちはファミリアじゃなくディオールやグッチの子供服を普段着で使うのであった。完。
-
はじめてのママリ🔰
私の中ではちょっといいレストランとかに連れて行くときに着せたい服です👗❤️
そこでもファミリア上げでした!笑
ディオールやグッチの子供服、近くのデパートでは見たことすらないです!笑
お金持ちは銀座とかで買うんですかね🥹✨- 44分前
はじめてのママリ🔰
平成キッズだったので小学校の頃はメゾピアノやエンジェルブルーのものみんな持ってたの懐かしい☺️
平成ブームで着てる子多いんじゃないですかね!
ファミリアはお高いですがおしゃれだと思った事ないというか自分の好みではないです
デザインか値段、どっちかで良し悪し図るなんてナンセンスですね🙈
-
はじめてのママリ🔰
再燃してますよね!
私も平成産まれで、当時も好きな友達多かったです☺️!
同じく、あ、ファミリアのクマだなぁ。くらいにしか思いません。笑
気にせず着せますが、ちょっとモヤっとしました🤣- 39分前
姉妹のまま
メゾピアノ好きです!
私はファミリアも上品で好きではありますが、子どもは圧倒的にメゾピアノ派です
はじめてのママリ🔰
メゾピアノのフリフリが好きなんです🥹
価格そんなに違うんですかね?
好きなの着ます😊