※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メゾピアノ着せてる親を下げる投稿を見てしまいました😂メゾピアノはお嬢…

メゾピアノ着せてる親を下げる投稿を見てしまいました😂
メゾピアノはお嬢様には着ないですよね?お金ないのかな?系のバカにした感じです💦
我が家ではメゾピアノは一軍のおしゃれ着です😇
お金持ちの方の中ではファミリアの方が格上!みたいなのあるんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どっち来てようが、好きなように言われますよネットで見た感じですが🙆‍♀️好きな方きたらいいじゃないですか💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メゾピアノのフリフリが好きなんです🥹
    価格そんなに違うんですかね?
    好きなの着ます😊

• 53分前
はじめてのママリ🔰

メゾピアノは価格帯で言うと高いですよね??
お金ない人は買えないような…😅
それ書いた人かなり嫌なやつですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家では高めのお洋服です😇
    どこのブランドかなんてロゴでかでかと書いてない限り私はわからないし気にならないです😂

• 49分前
はじめてのママリ🔰

メゾピアノ十分高いですよね。ファミリアは盲信者が多い危険地帯です。
そして本当のお金持ちはファミリアじゃなくディオールやグッチの子供服を普段着で使うのであった。完。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中ではちょっといいレストランとかに連れて行くときに着せたい服です👗❤️
    そこでもファミリア上げでした!笑
    ディオールやグッチの子供服、近くのデパートでは見たことすらないです!笑
    お金持ちは銀座とかで買うんですかね🥹✨

• 44分前
はじめてのママリ🔰

平成キッズだったので小学校の頃はメゾピアノやエンジェルブルーのものみんな持ってたの懐かしい☺️
平成ブームで着てる子多いんじゃないですかね!

ファミリアはお高いですがおしゃれだと思った事ないというか自分の好みではないです

デザインか値段、どっちかで良し悪し図るなんてナンセンスですね🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再燃してますよね!
    私も平成産まれで、当時も好きな友達多かったです☺️!

同じく、あ、ファミリアのクマだなぁ。くらいにしか思いません。笑

気にせず着せますが、ちょっとモヤっとしました🤣

• 39分前
姉妹のまま

メゾピアノ好きです!
私はファミリアも上品で好きではありますが、子どもは圧倒的にメゾピアノ派です