保育参観日前日に子どもが体調を崩し、参観日を欠席したことに対する後悔やショックを感じています。慰めてほしいという気持ちがあります。
初めての保育参観日前日の咳発熱、慰めてください😭
参観日前日(昨日)の夜に子が体調くずしました😭
参観日当日(今日)は解熱、でも咳はゼロゼロとひどいのでお休みしました(泣)
先週末から少し怪しい気配あったので(元気だけど)、あー昨日念の為保育園休ませたほうがよかったのかなとか
あとは参観日は今後もあるけど、次はもう2歳直前なので、
ギリバブい息子の参観日(?)を見れるのは最後だったのに…😭と後悔やショックが大きいです
慰めてください、、笑
- はるママ(1歳5ヶ月)
コメント
るる
残念でしたね😭😭😭お気持ちわかります😭今このバブの状態の保育園での様子が見たいんですよね😭
クラス全員一斉に今日が参観日だったのでしょうか😢?
娘の行ってる保育園は1日2組ずつ希望日出して順番にやっているので、去年保育参観の日にガッツリインフルになりダメ元で先生にリスケできないか相談したらできましたよ!!
はるママ
慰めありがとうございます😭
るるさんからのコメントで救われる思いです笑
そうなんです、一切前半はギリバブ(?)なので、その瞬間を見たくて、、😭
うちの園は参観日は園が指定した2日間のみで、クラスをその2日間に半分ずつに分ける感じで、息子はその後半の日だったのでもう振替日がないのです、、🥲