行った方いいか悩んでますみぎの骨盤のでっぱりのところら辺?が昨日から…
行った方いいか悩んでます
みぎの骨盤のでっぱりのところら辺?が昨日からキーンとしした感じでいたい、歩くのも座るのも我慢できる痛みだがいたい
こんなんで病院に行ったほういいのかな。
階段登っても痛い 押したら痛くないような。。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
行った方いいか悩んでます
みぎの骨盤のでっぱりのところら辺?が昨日からキーンとしした感じでいたい、歩くのも座るのも我慢できる痛みだがいたい
こんなんで病院に行ったほういいのかな。
階段登っても痛い 押したら痛くないような。。
「サプリ・健康」に関する質問
来月親知らずを抜歯します。 抜くのはすぐ抜けると聞きましたが、その後は、どんな感じの受診の流れになるのでしょうか? 仕事のシフトもあるので💦 数日~1週間後とかに、様子見か何かで受診しなければならない感じですか?
1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭 明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょ…
親知らずって年月が経つと奥に入り込んだりするものですか? 私の歯茎に埋もれてる親知らず残り2本が、とても難しいはえかたをしているそうです。 下の歯片方はがっつり神経に埋もれてるみたいです。 その話を夫にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント