お仕事 派遣で3ヶ月ごとの更新で働いているのですが、3ヶ月更新だと休職したり… 派遣で3ヶ月ごとの更新で働いているのですが、3ヶ月更新だと休職したり産休とるのって実際難しいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 派遣だと難しいと思います。 ルール上妊娠とかで更新しないはだめですけど、、、、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね🥲 派遣で産休とれたり休職とれてる方は無期雇用とかの方ですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね🥲
派遣で産休とれたり休職とれてる方は無期雇用とかの方ですかね🥲