※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

ムカつくので吐き出させてください。旦那の愚痴です。旦那の浮気発覚か…

ムカつくので吐き出させてください。旦那の愚痴です。

旦那の浮気発覚から1ヶ月程たち、少しずつ心が落ち着いてきました。
でも浮気したのは旦那のくせに、私の携帯チェックするのがうざい。
女友達とのLINEにも口出しするし、あんまり見られたくない会話もあるから(旦那の愚痴聞いてもらってるから)、見せない人もいるとネチネチネチネチ。
友達が多くていいねだの、友達大事にねだの、友達との時間大事にしなよだの…
それで喧嘩になると自分のLINEアカウント消して、私と子供置いて家出するし、電話もブロックされるし。
そういう態度が不安になるって何回言っても分かってないし。
どうせそうやって家出してまた女とやり取りするんだろ、もう勝手にすればって突き放したり、そんな態度とり続けるならもうどうでもいい離婚届取ってくるから待ってろって言うと、ごめん俺が悪かったって。
自分がされて嫌な話されると、もう終わった事じゃんって逃げる。

何もかもまじでムカつく。嫌いになれたらどんだけ楽になるか。
子供のためにって我慢してるけど、浮気した側の旦那にそんな態度ばっかり取られると本当いつかプツンと切れて離婚しそう。

未だにフラッシュバックして苦しくなるのに、喧嘩になりたくないからどうにか落ち着いて、平常心装って頑張ってるのに。
何で私がこんなに苦しまなきゃいけないんだろう。
本当にムカつく。こんな旦那なのに嫌いになれない自分も大嫌い。

コメント