子供の誕生日の次の日に義母からおめでとう、プレゼント何が良い?と朝の…
子供の誕生日の次の日に義母からおめでとう、プレゼント何が良い?と朝の6時にLINEきました。
子供に聞いてみます。といってたから、連絡せず1週間後にまた義母から決まった?とLINEがまた朝の6時にきました。
旦那にその事を話しこのおもちゃって言ってたからLINEしたよ。と言って、旦那にも聞かれた?と聞いたら、聞かれてないよ。と言ったので、じゃあ私だけに聞いたのかと思ったら、
あとから旦那が俺にも聞かれたから、一緒にみに行くのも一つかもねと言ったといいだしました。
なんでそれを言わないの?
と怒って、旦那から一緒にみに行くと言う提案をしたことにイラつきました。
旦那は逆ギレしてます。私が悪いですか?
産後に義母のせいで鬱になり離婚届を旦那に渡したほど義母が嫌いです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あなたは何一つ悪くないです。
義母のせいで色々あったのに、まだ懲りずに直接連絡してくるババア(しかも朝6時とか死刑です)
義母のせいで色々あったのに間に入ってうまく動かない旦那。
一緒に見にいくのも一つかもねじゃねーんだよ👊
ママリ
旦那さんの言葉たらずが悪いと思います…
一緒に見に行くこと自体は悪くないのに、、、
私も義母で鬱になり、絶縁しましたよ。
でも…旦那さんの感じだと難しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
また旦那が言い直してきて、別に俺と子供でいってくるよって事で私と義母と子供で行ってきてと言ってるわけじゃないからね!と言われました😭