こちょ
ママ友付き合い苦手だったので、誰とも話さずでした。
そういうの嫌じゃない人なので。
でも、いつも同じ時間にお迎えにくるママさんと挨拶するうちに、何となく話せるようになりました。
今は娘が小学生で、友だち連れてきたり、遊びに行きたいというので、ママ友付き合いありますが、本当に限られた人としか話しません😂
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、ひとりで参加したとき誰とも話しません🤣
-
はじめてのママリ🔰
私のところは1人での参加も結構いますよ!心細いですし、ひとりて嫌いなんですがママ友いらない派なので…笑
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰!
ひとりで参加してる親って割と少ないですよね!?なんだかひとりが余計寂しくなります…
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ここにいます!笑
ママ友なんていなく話しても先生と挨拶程度です。
-
はじめてのママリ🔰!
いたーーーー😭😭😭
めっちゃそうです、先生と挨拶程度でさよね😭今日保育参観でしたがいつもいつも寂しい気持ちで帰ってます、思わずママリで探してしまいました- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰!
ママリさんはお子さんひとりですか?私の娘はひとりっ子なので、やっぱり兄弟姉妹がいるママさん同士は仲良さそうだなぁと見ています…どう話しかけていいのかもわかりません(笑)
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そもそもママ友ってどうやって出来るんですかね😂😂
仲良く話してる方もいるのでいいなーって羨ましくなりますよね😭- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
一人っ子です!
話しかける話題もないですよね😂
このままママ友出来ず卒園になりそうな予感です😇- 6月17日
コメント