※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルの方!シングルの元で育った方!父親の存在はどんな風にお話しま…

シングルの方!シングルの元で育った方!
父親の存在はどんな風にお話しますか?されましたか?
関わることもないので、どこかへ飛んでった!みたいに言うか、初めから正直に話すか迷ってます😔
こんな言われ方されて嫌だったとかも教えて頂きたいです!

コメント

め

シングルで育って、私も上の子のとき未婚シングルです!!
親からは正直に言われました!嫌なことは全くなかったです!なので息子も理解できるようになったら正直に言うつもりだし、今のパパは本当のパパじゃないことも言わないとです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    正直に初めから話した方が受け入れやすいですよね!

お母様からどんな風に伝えられたか聞いてもいいですか?🥹
    私の場合モラハラで離婚したのですが、なんて伝えるか迷ってて💦

• 58分前
  • め

私17歳の時の子で父はまだ16歳だったし結婚出来る歳じゃなかったし父はパパになるより遊び優先してたらしいです!

馬鹿正直に言うってより、こんな感じだったから〜てほんわかに言えばお子さんも嫌思いしないかなって思います🙂‍↕️

• 41分前