お仕事 ついに‥‥‥!今日末っ子の通う幼稚園から「短時間のパートでも大丈夫です!… ついに‥‥‥!! 今日末っ子の通う幼稚園から 「短時間のパートでも大丈夫です!一緒に働きませんか? 前向きにご検討ください!🥹笑」 と先生に言っていただいて 胸がドキドキしてる‥🤣 いよいよか‥‥ 11年ぶりくらいの就労‥‥‥笑 社会に出て働くとなると 結構緊張するなぁ‥🥹 ‥久々すぎて大丈夫かな‥笑 最終更新:19分前 お気に入り 幼稚園 夫 パート 先生 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々、保育士さんって事ですか?☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 前に我が子や園の友達の子への声かけなどを見て 保育園や幼稚園の先生してましたか? と先生から気付かれてしまいました🤣💦 分かるのがびっくりしました🤣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど〜😊💡 前、公園でもこのお母さん、保育士さんかな?って方いました☘️ 保護者の方に声を掛ける事ってあるんですね〜😳✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり先生の雰囲気を感じるのですね🤔! 今働いてるパートの先生も 2人くらい在園児がいるお母さんでもあります!笑 保護者だとどんな人かもだいたい知ってるので、 どんな人か分からないより 安心だったりするのかもしれないですね🥹 働くからには 子ども達と楽しみながら頑張らなくては!!ですね🤣💦 51分前 はじめてのママリ🔰 私は全く違いますが同業者って何となく分かってました🤔💡 そうなんですねえ😳✨ お子さんの園での姿も見れるし羨ましいです🧡 こちらも園の雰囲気分かるのでどちらにしても決めやすい気がします😁 お身体、無理せず頑張って下さい☺️✨✨ 22分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
前に我が子や園の友達の子への声かけなどを見て
保育園や幼稚園の先生してましたか?
と先生から気付かれてしまいました🤣💦
分かるのがびっくりしました🤣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😊💡
前、公園でもこのお母さん、保育士さんかな?って方いました☘️
保護者の方に声を掛ける事ってあるんですね〜😳✨
はじめてのママリ🔰
やはり先生の雰囲気を感じるのですね🤔!
今働いてるパートの先生も
2人くらい在園児がいるお母さんでもあります!笑
保護者だとどんな人かもだいたい知ってるので、
どんな人か分からないより
安心だったりするのかもしれないですね🥹
働くからには
子ども達と楽しみながら頑張らなくては!!ですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
私は全く違いますが同業者って何となく分かってました🤔💡
そうなんですねえ😳✨
お子さんの園での姿も見れるし羨ましいです🧡
こちらも園の雰囲気分かるのでどちらにしても決めやすい気がします😁
お身体、無理せず頑張って下さい☺️✨✨