子育て・グッズ 上の子がかなり早起きしてしまったんですが、連絡帳にそのこと書いた方… しょうもない質問ですみません💦 上の子がかなり早起きしてしまったんですが、連絡帳にそのこと書いた方がいいですか? もしかしたら機嫌悪くなるかもしれません、みたいな ちなみに、連絡帳は必要なとき以外は書かなくて大丈夫な幼稚園です。 別にこういうことは書かなくていいですかね😅 最終更新:6月17日 お気に入り 幼稚園 夫 上の子 🫑(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント airyu 活動中機嫌が悪くなる可能性があるなら、書きます😊 保育園ですが、書いてあったり教えてもらえると、だからなのね!と思えるので😊 6月17日 🫑 確かに理由わかった方が先生もいいですよね🤔 ありがとうございます!! 6月17日 🫑 書いた方がいいと思う 6月17日 🫑 書かなくていいと思う 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
確かに理由わかった方が先生もいいですよね🤔
ありがとうございます!!