中学生の子供が38度の熱を出しています。明日、主人が休みなので子供を任せて私が仕事に行くのは良いでしょうか。感染症の可能性も考慮すべきでしょうか。
中学生の子供が38度の熱を出したのですが、明日主人が仕事お休みなので主人に中学生の子供を任せて私は仕事(パート)に行くのはありですか?
それとも熱だから感染症の可能性もあるのを考えてついていった方が良いでしょうか?
仕事は休めなくはないです。
ただ先々週次女がアデノウイルスになって1週間はお休みしたので申し訳なくて💧
咳とかであれば任せますがお熱なのでさすがについていった方が良いですよね😣
いつも迷います🌀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
中学生のお子さんなら1日寝て安静にできますよね?2人も休む必要はないかと思います💦
ママリ
パパも親なんだから、任せていいと思いますよ!!
逆の立場だったら夫婦で仕事休みますか??パパは仕事に行きますよね!?
それくらい任せられないなら、いる意味ある?って感じがします!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然行けないわけでもなくやってくれないわけでもなくいつも主人に任せられるのですが、久しぶりに中学生の子供が38度出して心配が勝ってしまいまして😅
でも迷いませんか😣- 2時間前
-
ママリ
心配な気持ちはめちゃくちゃ分かります!!
でも仕事も休めば迷惑はかかる訳だから、仕事を休んでまですることじゃないのかな?と思います!
もちろんパパが仕事なら、私が休まなきゃ!!ってなるけど、いるのに夫婦で休んで看病してたらちょっと過保護だなとは思います🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かってくださいますか😣
そうなんです、迷惑かかるよなと…
もちろん主人が仕事であれば迷わず休みますが💡
確かに過保護ですね(笑)
久しぶりのお熱、次女がアデノウイルスだったからなにも感染症でなければいいのですが😅- 2時間前
-
ママリ
高熱だと心配になりますよね
ただの風邪とかだといいですね🥲︎- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にただの風邪であってほしいですよね😣
相談乗ってくださりありがとうございました!
明日と言うかもう今日ですが😅
今日明日主人がお休みでたまたま金曜日自分がお休みなのでタイミングいいんだか悪いんだか(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり中学生だから任せて良いですよね!
主人に任せられないわけでも行けないわけでもなく中学生の子供久しぶりに38度もだして心配なだけでして😣
でも心配だから迷いませんか😣
はじめてのママリ🔰
自分が側にいてあげたい気持ちも心配な気持ちも分かりますよ!
でも私は旦那さんが頼りになるなら迷わないです!!
休憩中に電話してみるとか帰りに買ってきて欲しいものあるかなどケアしてあげれば大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かってくださいますか💡
そうですよね😣
確かに帰りに聞いてみたいと思います☺️
ありがとうございました!