子育て・グッズ 離乳食について質問です。もうすぐ一歳になる子供さんにはどんなものを… 離乳食について質問です。もうすぐ一歳になる子供さんにはどんなものを食べさせてますか?味付けとかしてますか?ご飯は軟飯ですか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 みくみん コメント oooooMaiooooo もう大人と同じ硬さで食べてました! 味付けは醤油とかですね! 7月13日 みくみん そうなんですか!味付けも大人と同じでしたか!? 7月13日 oooooMaiooooo いえいえ。 味付けはほんの少しとかですよ! 未だに大人と同じではないです! 7月13日 みくみん ありがとうございます!固めのものにもトライしてみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくみん
そうなんですか!味付けも大人と同じでしたか!?
oooooMaiooooo
いえいえ。
味付けはほんの少しとかですよ!
未だに大人と同じではないです!
みくみん
ありがとうございます!固めのものにもトライしてみます!