色々話したりしたいと夫に言われますがもうそんな体力残ってません、、…
色々話したりしたいと夫に言われますが
もうそんな体力残ってません、、、
聞いてほしい話があるのもわかりますが
もう疲れてて、ちょっとソファで休憩しようと座った途端睡魔に襲われ、ハッと気づいて食器洗いして、子供たちの保育園の準備して、明日の朝ごはんの下ごしらえして、へとへとです。
ちなみに夫は今日休みでした。
子供の風邪で休んでくれましたが
受診お願いしたら嫌がられ、家事な~んもせず
子供も早く風呂に入れるでもなく、子守りしかしてません。なんなら、子供は私の部屋(仕事部屋)に来てたので、ほぼ役立たずです。
仕事だった私がいつも通り動き、いつも通りへとへとになり、寝るね。と声かけたら「最近全然話せないね」と、、、
そう思ってるなら、家事やってよ、、
夫はマイホーム探しに夢中でそこから一切家事やらなくなりました。そのことを伝えたら笑って誤魔化すし、だいたい横でせかせさ洗濯やらやってる人がいるのに、隣で携帯で必死に家探してるのがだんだん滑稽に見えてきます。
つかれた、家事なんもしないなら
戸建てなんて無理よー
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
その通りですよね!!!
夜に話するだけの体力残すために家事してくれないと話はできないし、家事何もしてくれないなら戸建てなんて私1人で掃除したりするの無理だから今は考えられないよ。ってきっぱり言っていいとおもいます。
コメント