コメント
ぽぽ
今日住民税の封筒届いたんですけど高すぎて叫びました(笑)
そして夕飯作る元気も出なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
あたしもその状況のときがあり、失業手当もらったのに税金が高すぎて赤字でした…
働いて頑張って稼いでも税金上がるしなあ…
贅沢しているわけじゃないのであと削れるところは…と考えたりすると食費を削らなきゃいけないって寂しいなあと思います🥹子供が果物大好きなのになあ〜
ぽぽ
今日住民税の封筒届いたんですけど高すぎて叫びました(笑)
そして夕飯作る元気も出なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
あたしもその状況のときがあり、失業手当もらったのに税金が高すぎて赤字でした…
働いて頑張って稼いでも税金上がるしなあ…
贅沢しているわけじゃないのであと削れるところは…と考えたりすると食費を削らなきゃいけないって寂しいなあと思います🥹子供が果物大好きなのになあ〜
「年金」に関する質問
今の彼が離婚が成立して年金の手続きに 元奥さんと 一度会わないといけないらしいんですが 年金の手続き何をするのか よくわかってないんですが 本当に一緒に行って手続きしないと いけない話なんですか? 書類だけでなん…
本業とは別でパート、バイトに行ってる方に質問です! というか、常識だったらすみません💦 本業と別にバイトをした事がなくて… 社会保険や年金は本業の方でかけていると思うのですが、バイトの収入は税金など引かれず一…
子供二人いて独身のときから働いている会社で正社員で育休取りながら10年以上働いています。今30代で定年まで働く予定なんですが、パートのママ友見るといいなと思っちゃいます😔週3日の5時間勤務で空いてる時間は自分の好…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに我が家も住民税の封筒が届いてのこの投稿でした🤣目ん玉飛び出ましたねえ…