サプリ・健康 どこの病院行っても太り過ぎ、痩せてくださいって言われるけどそんな簡… どこの病院行っても太り過ぎ、痩せてくださいって言われるけどそんな簡単に痩せれる訳ないし体質的にも痩せにくい体質だから更に無理ゲー😇運動すると頭痛くなるし😭 最終更新:12秒前 お気に入り 1 病院 運動 体質 ママリ(1歳10ヶ月) コメント M 私も同じ状況です🥲 自覚ありますが、具合悪くなるし、既に身体も痛いしで動けず悩みです💦 1時間前 ママリ ほんとにそうですよねww最終手段のマンジャロ使うか検討中です😂 39分前 M わかります😅 むくみ取り漢方は試されたりしてますか? 私は痩せろって言われるの嫌で受診できてない科ありますが、そう言われたら薬飲む前に漢方とか試したいです💦 1分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそうですよねww最終手段のマンジャロ使うか検討中です😂
M
わかります😅
むくみ取り漢方は試されたりしてますか?
私は痩せろって言われるの嫌で受診できてない科ありますが、そう言われたら薬飲む前に漢方とか試したいです💦