ままり
紙類とかだったら上に乗っけます
じらちゃん
ママこれからなんて言うと思う〜?
(3回目)機嫌悪そうに言って、
大体はやばいことに気づいて片してくれますが、1、2回目はあたしもやらないだろうなーと思いながら言ってる部分もあるのでセーフ🤣
やらなかった時はゴミ袋持って、はーい今から捨てまーす🙋♀️って言って捨てた時もありますw
携帯やiPadに集中の際は、風呂に沈めて使えなくすんぞ💢?って荒げてますw
ままり
紙類とかだったら上に乗っけます
じらちゃん
ママこれからなんて言うと思う〜?
(3回目)機嫌悪そうに言って、
大体はやばいことに気づいて片してくれますが、1、2回目はあたしもやらないだろうなーと思いながら言ってる部分もあるのでセーフ🤣
やらなかった時はゴミ袋持って、はーい今から捨てまーす🙋♀️って言って捨てた時もありますw
携帯やiPadに集中の際は、風呂に沈めて使えなくすんぞ💢?って荒げてますw
「片付け」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
夫が部屋を片付けません。というか捨てられない人で、捨てられる私は理解できません。なぜこれを捨てない?人からもらった?使ってなければいらないだろ?今度使うかも?長年使ってないだろ?その服何年着てるんだ?など…
小3、朝起きてからずっと文句… することしないで。 黙ってましたが限界きてしまい ガツンと1発雷落としました。 (毎日言われて文句、文句文句) 泣いてます。グズグズ言ってます。 私が悪いんですか? 内容で言うと、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント