※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

看護師ママさん仕事最短でどのくらいで辞めたことありますか?部署移動し…

看護師ママさん仕事最短でどのくらいで
辞めたことありますか??
部署移動して4ヶ月ですが、もう辞めようかな
と思っています。

コメント

初めてのママリ

献血センター1ヶ月でやめました🤣
入職した日に(合わないー!)と直感で思い、その後1ヶ月やってみましたがやっぱり無理!と思って辞めて、全く後悔してません🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めっっっちゃ潔くて好きです!笑
    私も辞めようかなー🥺🥺🥺🥺
    本当無理!ってなったら無理ですよね🥶🥶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クリニック1ヶ月半でやめました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

辞めるって決まってから気まずくなかったですか?🥺
    私も辞めたいんですが移動してきたばっかだしなーーとか色々考えて、、でも辞めたいし😭😭😭

• 28分前
はじめてのママリ

発達障害、肢体不自由などの子どもたちを受け入れる放課後デイサービスを一日で辞めたことあります😂
初日から時間がたたないのが苦痛、狭いマンションの一室という空間で名前も分からない子どもと遊べと無茶ぶり、かと思えば知らない道をナビなしで子どもたちを送迎してと言われ………
いつか取り返しのつかない事故すると思い、退勤後にそのまま上司に電話し辞めたことあります😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

苦痛すぎます😫😫😫
    私も本当に辞めたくて😱
    部署移動になって移動したものの
    経験した事ない分野なのにほぼ説明ないし、本当無理です😱

• 27分前
はじめてのママリ🔰

育休明け復帰して、人間関係最悪、人手は少なく業務量も多く、働いて2ヵ月で適応障害となり、休職中にこのまま退職しようと思ってます💦
今回の2ヵ月が最短です。