コメント
✩sea✩
車のナビにテレビが見られるようになっていたら、ダメらしいです!
ままり
パソコンやNHKを見れるものを所有していれば解約不可らしいですよ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
テレビのとき程見てませんが、
一応見ているので、
そのままにしておきます😂- 6月16日
✩sea✩
車のナビにテレビが見られるようになっていたら、ダメらしいです!
ままり
パソコンやNHKを見れるものを所有していれば解約不可らしいですよ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
テレビのとき程見てませんが、
一応見ているので、
そのままにしておきます😂
「Eテレ」に関する質問
夏休み一才と5歳毎日大変と思ったけど まあまあ家でも楽しい😊 毎朝ラジオ体操6時に起きて6時半からあるけど 子供が行きたがるから頑張って起きてる😪 からの朝Eテレの間に夜ご飯作りできるのがありがたい。 今からいつも…
今度3歳1ヶ月の娘が持病で2泊3日の入院をします。 ベッドの上で極力過ごすように言われているので、タブレットとヘッドホンを買おうと思うのですが、何かいいものはありますか? YouTubeを見せたくなく、Amazonのタブレ…
テレビってあった方が良いでしょうか? 持っている方・持っていない方両方の意見をお伺いしたいです🙇♀️ 携帯さえあれば見たいものは見ることができるので、実家を出てからはテレビなしで生活してきました。 旦那も今どき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
一応見てはいるので、
そのままにしておきます😂