その他の疑問 生理が終わってから腰痛?足の付け根?左側が痛くてズキズキします。子宮… 生理が終わってから腰痛?足の付け根?左側が痛くて ズキズキします。子宮もチクチクします。 生理もいつもは生理だなって感じで2日目が1番多くて 少しずつ出血量も減ってく感じなのに 今回は1日目が多くて2日目からはほんの少しでした。 調べると子宮外妊娠とか出てくるので怖くて。 妊娠もしくは子宮外妊娠の可能性はありますか? 同じような方いますか😭? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 足の付け根 出血量 2kids.mama♡(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 3kismama 子宮外妊娠経験あります。 子宮外妊娠の場合、検査薬陽性になるので、心配でしたら、検査薬してみるといいですよ^_^ 陰性なら、生理と思って大丈夫だと思います! 7月16日 2kids.mama♡ 検査薬して見たら陰性でした😭 でも、何かあったら怖いので続くようだったら病院行ってみようと思います(>_<) 7月17日 3kismama 心配でしたら、病院いくのが一番だと思いますよ^_^ お大事にして下さい。 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
検査薬して見たら陰性でした😭
でも、何かあったら怖いので続くようだったら病院行ってみようと思います(>_<)
3kismama
心配でしたら、病院いくのが一番だと思いますよ^_^ お大事にして下さい。