コメント
はじめてのママリ🔰
もう引っ越してしまいましたがいました!
親は会えば挨拶する程度。
子ども同士は気が合ったみたいで学校帰りに下で毎日10分くらいおしゃべりしてました😅
放課後遊ぶことはなかったですが、誕生日やお別れの時にはプレゼント渡しました😊
はじめてのママリ🔰
子ども同士も、ママ同士も仲良しです☺️
でも、そうじゃない人ももちろんいます!
はじめてのママリ🔰
もう引っ越してしまいましたがいました!
親は会えば挨拶する程度。
子ども同士は気が合ったみたいで学校帰りに下で毎日10分くらいおしゃべりしてました😅
放課後遊ぶことはなかったですが、誕生日やお別れの時にはプレゼント渡しました😊
はじめてのママリ🔰
子ども同士も、ママ同士も仲良しです☺️
でも、そうじゃない人ももちろんいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ第一子が生まれます。 サイズ90センチの子供服をたくさんもらいました。 裏起毛が多く、着用感も結構あります。 くれた人も、「わたし自身もお下がりでもらったから捨てるなりなんなりしてもらっていい」と言われ…
兄弟がいるお母様方に質問です🙋♀️ 夜間の急な嘔吐下痢にあった際、夜間救急受診時下の子が寝ていたら置いて行きますか? 起こしてでも連れて病院に行きますか? 病院までは5分ほど、帰宅まで30分ほどです。 うちは、妊…
2歳わがまますぎてうるさいーーー YouTube見せろ、お菓子食べさせろ ダメと言うと泣き喚く、、、、 これって割と普通なんですかね、、、 乱暴だし、ほんとに嫌になります。 上の子、そういうことが一切なかったんです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
良い方なのですが、なんかもし今後子供同士のこととかで何かあって気まずくなると嫌だなぁと思い、会ったら少しお話しする程度にしてます😅(子供は2歳です)
旦那さんがどんな人とか、生活の感じがなんとなくわかってしまうし、あえて深く関わるのもどうかなと思いますよね💦
子供同士が仲良くなれば嬉しいです😊